Ежедневно с 10:00 до 18:00

Фасадная архитектура из пенопласта

Фасадная архитектура из пенопласта включает в себя все варианты декоративной отделки фасада дома пенополистиролом, включая лепнину, молдинги, облицовку и так далее. К числу элементов относятся:

  • Балясины (столбики для перил декоративных балконов, крыш, лестниц) – в данном случае полностью декоративные, не несущие никакой нагрузки.
  • Заборы – не столько сам заграждающий элемент, сколько декоративные столбики, крышки, облицовка, колонный и др.
  • Замковые камни – верхние центральные камни над оконным или дверным проемом, расположенные точно посередине, чаще всего имеют форму сужающейся вниз трапеции.
  • Карнизы – опоясывающий элемент, разделяющий этажи или отделяющий их от крыши. Это наиболее часто встречающееся применение пенополистирола на фасаде дома.
  • Колонны – греческие и не только, причем несущие колонны выполняются из соответствующего материала, пенопластом осуществляется декоративная отделка фасада.
  • Кронштейны – треугольные в сечении детали, которые соединяют балконы, кровлю, карнизы и другие венчающие элементы со стеной.
  • Наличники – оконные молдинги из пенопласта для фасада дома, которые защищают стыки окна и стены и заодно выполняют декоративную роль.
  • Откосы – внутренние опоясывающие элементы, которые соединяют и утепляют стыки между окном и стеной.
  • Пилястры – декоративные колонны, обычно квадратные или прямоугольные в сечении.
  • Радиусные элементы – арки, дуги и другие чисто декоративные детали фасада.
  • Рустовые камни – декоративная лепнина в виде плоской плитки, обычно применяется на углах зданий, но не всегда.
  • Сандрики – грубо говоря, крыши или маленькие навесы над окном или дверью, могут совмещаться с кронштейнами и замковыми камнями.

Фото отделки фасадов пенопластом

Здесь вы можете посмотреть на реально выполненные нами работы и фото отделки фасадов пенопластом. На них присутствуют указанные выше элементы декорирования, так что можно детально представить себе, как будет в будущем выглядеть здание после облицовки фасадов пенополистиролом.
[ФОТО]

Как производится облицовка пенопластом фасада дома?

Лепнина для фасада из пенополистирола изготавливается нами на собственном производстве согласно согласованному архитектурному проекту. В том же проект указывается тип армирования, наличие дополнительных пропиток, плотность материала и так далее. Затем изготовленные детали монтируются, причем технология монтажа подбирается индивидуально для каждого варианта проекта, типа стены, климатических условий, используемых материалов и так далее. Цена на отделку фасада частного дома пенопластом зависит и от количества элементов, и от материалов, и от сложности монтажа, и от площади поверхностей. Стоимость обговаривается при подписании архитектурного проекта и договора.

"Великие здания, как и высокие горы, — создания веков." Виктор Гюго

Производство

Адрес:
ООО «Реставратор»
108825 г. Москва, поселение Щаповское, пос.Щапово

Телефоны:
+7 (495) 767-73-17
+7 (915) 082-06-67
+7 (916) 331-86-80

E-mail:
restavrator23@mail.ru

Skype: restavrator023

Режим работы:
ежедневно с 10.00 до 18.00,
суббота и воскресенье - звоните на мобильные телефоны